Главная | Статьи | Бальный сезон

Статьи рубрики «Бальный сезон»

Корона конкурса «Мисс Тверь-2013» вручена!
27 апреля в ДК «Химволокно» в рамках Фестиваля красоты прошли конкурсы «Мисс Тверь», «Жемчужина Востока» и «Мисс Новоторжская ярмарка». Организаторами фестиваля выступили модельное агентство «Шарм» и Новоторжская ярмарка «За шубой!».
Люблю я бешеную младость...
В яркий осенний день 18 октября прошел Второй городской бал православной молодежи, организованный Отделом по делам молодежи Тверской Епархии по благословению митрополита Тверского и Кашинского Виктора.
Влюбленные Верхневолжья на Дне города 2012
Именно так мы назвали праздник, который посвятили молодоженам Верхневолжья. Он прошел в День города на пирсе Речного вокзала. Прошел весело, красиво и необычно. Главными его героями стали супружеские пары, чей союз был заключен за прошедший год. Кто­то с удовольствием надел еще раз подвенечный наряд, а кто­то уже ждет прибавления в своей семье.
Сбежавшие невесты
В последнюю субботу мая Твери во второй раз с успехом прошла акция «Сбежавшие невесты Cosmopolitan». На этот раз число участниц заметно увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Приглашаем на Бал всех влюбленных!
Кто из нас не мечтал хоть однажды побывать на настоящем балу! О, эта музыка! О, эти великолепные наряды! О, эти танцы, танцы, танцы… Мы очень рады, что эта дивная традиция возрождается и что теперь смело можно сказать: «В Твери открылся бальный сезон!» И мы рады пригласить вас на Бал всех влюбленных, который уже в пятый раз соберет гостей в феврале. Автор и ведущая этого сказочного танцевального праздника — Елена ЧЕЧИНА.
Покровский бал, ты всех очаровал!
Осень… Именно в это время в России начинались бальные сезоны. ...Вот в залу высыпали все – И бал блестит во всей красе. Эти великолепные, пышные балы времен «Евгения Онегина» были местом встреч и общения светских кругов. Но и сейчас далеко не всем интересно зависать в клубах сигаретного дыма и алкогольных паров. Многие молодые люди предпочли бы этому красивые танцы, которые дарят энергию, радость движения, флирта, головокружительное ожидание чего-то необычного, какого-то чуда.

Поделиться: