Главная | Статьи | Образ невесты

Статьи рубрики «Образ невесты»

Свадебный проект. Салон «Элегант»
Салоны «Элегант» и «Имидж­студия Василия Прохорова» совместно с журналом «Молодожены Верхневолжья» в конце октября провели проект «Свадебный образ» — конкурс среди мастеров обоих салонов. В зале ресторана «CITY-bar» на суд жюри предстали 11 моделей в образе невесты. Каждая из них — творческая работа мастеров салонов без каких бы то ни было ограничений.
Свадебный проект. Студия Василия Прохорова
Салоны «Элегант» и «Имидж­студия Василия Прохорова» совместно с журналом «Молодожены Верхневолжья» в конце октября провели проект «Свадебный образ» — конкурс среди мастеров обоих салонов. В зале ресторана «CITY-bar» на суд жюри предстали 11 моделей в образе невесты. Каждая из них — творческая работа мастеров салонов без каких бы то ни было ограничений.
Элегантные фантазии
Волна свадеб немного схлынула по сравнению с летним и осенним пиками. И у всех свадебных специалистов, в том числе и стилистов, появилось время для подготовки к следующему сезону. Салоны «Элегант» и «Имидж­студия Василия Прохорова» совместно с нашим журналом в конце октября организовали проект «Свадебный образ» — конкурс среди мастеров обоих салонов. В зале «CITYbar» на суд жюри предстали 11 моделей в образе невесты. Каждая из них — творческая работа без ограничений.
Эффект налицо!
Каждая невеста на свадьбе должна выглядеть идеально! И одно из главных условий ее неотразимости — красивая, чистая, сияющая кожа. Зимой же она на каждом шагу подвергается стрессам. Климатическая агрессия (ветер, мороз), недостаток витаминов, обезвоживание — эти и другие факторы приводят к ее сухости, потере эластичности. Поэтому в этот период кожа нуждается в особенном и более тщательном уходе, секретами которого с нами поделилась заведующая косметологическим отделением в «Тверской косметологической лечебнице» Ольга Свентицкая.
Зимняя сказка
Зимняя сказка. Свадьбы играют во все времена года. Каждая пора требует выбора определенного наряда, и особенно тщательно стоит его продумать «зимним» невестам, ведь чем холоднее за окном, тем больше нужно аксессуаров. И они должны быть не только привлекательными, но и теплыми.
Секреты неотразимости
Дорогие невесты! В день свадьбы каждая из вас захочет выглядеть молодой, сияющей, ослепительно красивой. Свадебный макияж — отдельная тема у всех стилистов. Потому что он должен быть не просто выразительным, но еще и идеальным.
Модный стиль LadyLike
Свадьба – это своего рода спектакль, это действие, где есть актеры и зрители, где есть сцена и обязательно нужен режиссер. Он координирует действо, которое должно стать красивым, правильным, успешным и эстетичным, а не провальным. Задача свадебного стилиста – сделать идеальную картинку, чистую, стилистически грамотную, придать ей необычности, чтобы вся свадьба чисто визуально прошла на одном дыхании.
Два идеала красоты
Как стать неотразимой, стильной? Как подобрать свадебный образ и не ошибиться? Что актуально в мировой wedding­моде? Обо всем этом вам, дорогие невесты, раcсказывает ведущий стилист Твери Василий Прохоров.
Стиль украшений
Свадебная мода всегда отражает тенденции моды повседневной. И в этом сезоне невесте предстоит выбрать между тремя основными направлениями.
Бижутерия для невесты
Перед свадьбой девушки просматривают неисчислимое множество журналов в поисках ТОЙ САМОЙ прически. Искусно созданная мастером-стилистом, она является в прямом смысле произведением искусства. Однако сама по себе прическа сущестовать не может, она должна гармонировать со всем образом — платьем, букетом, аксессуарами. И эту сочетаемость в немалой степени обеспечивают различные украшения.

Поделиться: