Главная | Статьи | Образ невесты | Бижутерия для невесты

Колокольчик в твоих волосах...

 

Перед свадьбой девушки просматривают неисчислимое множество журналов в поисках ТОЙ САМОЙ прически. Искусно созданная мастером-стилистом, она является в прямом смысле произведением искусства. Однако сама по себе прическа сущестовать не может, она должна гармонировать со всем образом — платьем, букетом, аксессуарами. И эту сочетаемость в немалой степени обеспечивают различные украшения.

 

Диадемы, тиары

Не покидают свадебного подиума, поскольку женственны и элегантны. В зависимости от размеров и материалов диадемы и тиары позволяют создать неповторимые образы – от неприступной королевы до воздушной феи. Бывают украшены жемчугом, сверкающими кристаллами или камнями, носить их можно как с вуалью, так и без нее. Идеально подходят к любой прическе – и с длинными локонами, и с короткими стрижками. Подобное украшение должно стать центральным элементом, поэтому не стоит его скрывать волосами. Кроме того, тиары и диадемы визуально удлинняют лицо, поэтому девушкам с такой формой лица нужно относиться к ним с осторожностью. В этом случае стилисты советуют обручи для волос или небольшие тиары с одинаковой высотой по всей длине.

 


 

Обручи

Они достаточно просты, но при этом шикарны, а также подходят для любого типа и длины волос. Обручи могут быть просто из ткани (убедитесь, что эта ткань сочетается с вашим платьем) или украшены жемчугом, стразами, бисером. Дизайнеры предлагают обручи из двух или даже трех полос, лучше держащиеся на волосах. Изумительно гармонично подходят для прически в стиле греческой богини.

 


 

Гребень и брошь

В последнее время декоративные гребни, закрепляющие фату или просто волосы, набирают все большую популярность, отличаясь роскошью и оригинальным дизайном. Особенно хорошо смотрятся гребни, украшенные кристаллами Swarovski, камнями, жемчугом, а также разных причудливых форм и расцветок. А если они перекликаются с каким-нибудь ярким акцентом в вашем наряде, будь то перчатки, красивая брошь или сам цвет платья, то это создаст вам неповторимый образ.

Вообще сама брошь смело выходит из тени бабушкиного сундука. Но теперь необязательно ее носить, приколотой к воротнику или корсажу. Например, брошь можно приколоть к поясу вместо пряжки. Ею можно украсить ободок для волос или прикрепить к прическе в качестве заколки.

 


 

Жемчужные нити

Жемчуг позволяет создавать абсолютно любые прически и при этом не перегружает их. Именно поэтому жемчужные нити выбирают еще и те невесты, которые собираются блеснуть на свадьбе пышным платьем с множеством оборок и аксессуаров. Матовое мерцание жемчуга прекрасно смотрится как на светлых, так и на темных волосах и подходит почти к любому образу.

 


 

Заколки и шпильки

Девушки, которые хотят в буквальном смысле блистать на свадьбе, могут выбрать потрясающие шпильки со стразами или заколки с различными камнями. Они идеально подходят к любой прическе, бывают разных размеров, поэтому выбрать что-нибудь подходящее будет просто. С их помощью ваш образ дополнят ноты нежности, романтичности, шикарности, элегантности – все, что идеально впишется и будет неотъемлемой частью целого. А что лучше, несомненно, подскажет стилист. Он, конечно, знает – чем сложнее наряд и больше аксессуаров, тем проще и элегантнее должна быть укладка. И наоборот, платье простого кроя позволяет экспериментировать с замысловатыми украшениями для волос.

 


 

Цветы

Прическа, украшенная живыми или шелковыми цветами, остается на пике популярности. Изумительно красиво смотрятся цветы в прическах с косоплетением, модных как никогда. Каскады косичек с вплетенными в них бутонами сразу прибавляют вашему образу романтичности и шарма. В зависимости от цвета и длины волос вы можете использовать самые различные цветы: крупные и яркие придадут стильности и экстравагантности, а мелкие нежные бутончики добавят вам невинной романтичности. В 2012 году главной изюминкой являются розы, орхидеи и лилии.

Всем без исключения девушкам подойдут аккуратные венки для волос. Сегодня в моде веночки из бутонов, украшенных блестками, жемчугом и лентами. Такие украшения особенно хорошо подойдут совсем юным невестам.

 


Поделиться: