Главная | Статьи | Организация свадьбы

Статьи рубрики «Организация свадьбы»

Новогодние мотивы
Зима — это самый сказочный, загадочный и романтичный сезон для свадеб! Как в детстве мы любовались снегом и смотрели на огоньки из окна в ожидании чуда, так и сейчас предвкушаем особую праздничную атмосферу на зимней свадьбе. Как воплотить это в жизнь? Дизайнеры студии «Эксклюзив ТриА» предлагают невестам несколько идей, как украсить свадьбу зимой.
Стиль шебби­-шик. Шиканём?
Нежный уют, атмосфера тепла и доверия, розочки и ангелочки, мишки и куклы, пастельные тона и состарившаяся мебель... Это стиль шебби­-шик. Он призван погрузить вас в атмосферу старой доброй английской деревни.
Как повяжешь ленту…
Жизнь удивительна и непредсказуема. И в один прекрасный день ваш друг или подруга могут рассказать вам о своем намерении жениться, причем о намерении крайне серьезном и обдуманном. Ничего не поделаешь — надо радоваться! А что делать, если после этого заявления вам предлагают и почетную миссию — стать свидетелем? Само собой, вы, скорее всего, согласитесь. Однако первое, о чем вы подумаете (если, конечно, не сталкивались с этим раньше): «И что же я должен делать?!!» На этот и другие вопросы мы постараемся сегодня вам ответить.
Нежное утро невесты
Наверное, каждая девушка, мечтая о своей свадьбе, представляет этот день самым красивым, самым необычным, волнующим, запоминающимся... В общем, самым­самым. Месяцы подготовки, приятных волнений и хлопот подошли к концу. И вот­вот наступит тот самый чудесный и счастливый день. Но сначала будет утро...
Украшаем свадебный кортеж. Модные тенденции.
Свадебный сезон­ 2012 привнес существенные изменения в стиль свадебных украшений для авто. Безусловными фаворитами стали легкие прозрачные ткани для драпировки капота авто, дополненные пышными, но не избыточными букетами искусственных цветов.
Ярко, броско, красиво!
Именно такие воспоминания о свадебном дне создает фото­ и видеостудия «Броско» — настоящая команда профес­сионалов. Сегодня мы поговорим о свадебном видеофильме, о вас, ваших чувствах, о самом значимом дне в вашей жизни. Поэтому и отнестись к этому надо с большой ответственностью. Ведь вы — в главных ролях! Видеограф студии Сергей Андреев поделился своими наблюдениями и опытом, приоткрыв нам завесу свадебного киномира.
Свадьбу ведут знатоки
Свадьба – одно из самых значительных событий в жизни человека, а ее подготовка и проведение — один из самых волнующих моментов. Однако хорошо организовать свадьбу – задача не из легких! Ведь в отличие от большинства других праздников, это торжество длится, начиная с раннего утра и до самой ночи, а иногда продолжается и на следующий день. И сколько всего нужно надлежащим образом подготовить, учесть, предусмотреть!

Поделиться: