Главная | Статьи | Свадебные платья. Костюмы. Наряды

Статьи рубрики «Свадебные платья. Костюмы. Наряды»

Выбираем фасон свадебного платья по фигуре
Любая невеста при выборе своего платья должна помнить важный «секрет» – за всеми изысками, украшениями и дизайнерскими хитростями свадебного платья скрывается всего несколько основных силуэтов. И, как рама лишь обрамляет картину, так и платье лишь подчеркивает вашу фигуру. Поэтому лучше подобрать такой фасон и силуэт, который аккуратно скроет недостатки и привлечет внимание к достоинствам вашей внешности. А значит, выбирая свой наряд, необходимо исходить из типа вашей фигуры.
Платья 2013
Наступивший сезон — это время яркого настроения, роскоши и креативных решений. Модные свадебные платья 2013 года могут быть элегантными и лаконичными, пышными и легкими, белоснежными и колоритными; призвание каждого из них — подчеркнуть индивидуальность и красоту счастливой невесты.
Свадебный проект. «Не принц»
Каждая красивая история любви, как это обычно бывает, заканчивается «хэппи эндом»: принц находит свою принцессу и ведет ее под венец. Свадьба – это счастливый, ожидаемый конец любой волшебной сказки… Это достойное завершение любой детской (или взрослой) книги. И в жизни такое тоже часто бывает. С одной маленькой поправкой: в реальной жизни свадьба – это далеко не конец, а только начало любой истории. Вот и наша красивая история с проектом «Свадебный образ» нашла свое продолжение.
Ну разве я не авантажен!
Свадьба — это тот день, когда не только невеста выглядит сногсшибательно: жениху тоже нельзя от нее отставать. Именно поэтому мужчины должны подойти к выбору костюма особенно тщательно. И здесь есть свои правила и своя мода.
Его образ от А до Я
Даже когда подобран великолепно сидящий костюм, жениху еще рано расслабляться. По­настоящему импозантным ему помогут стать аксессуары. Ведь детали — это та самая изюминка, которая завершит образ, подчеркнет индивидуальность и шик. Правило для любых модников — не бояться экспериментировать.
Легким движением руки платье превращается…
Как можно выбрать одно-единственное платье, если их так много, а я даже точно и не знаю, какое хочу – длинное, короткое, облегающее или свободного кроя?..» Если вы думаете примерно так же, листая каталоги со свадебными нарядами, то можете сразу смело переходить в раздел платьев­трансформеров.Здесь­то вы и сможете найти именно то платье, которое удовлетворит все ваши противоречивые желания
Это должен знать каждый
Детали, которые должен знать каждый жених.
Рука об руку с нарядом
Рукава могут стать главным украшением платья. Прозрачные или выполненные из кружева, они пикантно прикрывают руки и делают силуэт стройнее.
Тренды 2012
Выбор свадебного платья — это, бесспорно, самый важный вопрос, который волнует невесту. Подбирая его, надо руководствоваться, конечно, своим вкусом и помнить о моде. Представляем обзор главных тенденций свадебных нарядов начала 2012 года.
Как глубоко твоё очарованье
Силуэт платья, впечатление, которое оно производит, пожалуй, более всего зависят от оформления выреза вокруг шеи. Именно на эту часть свадебного наряда прежде всего падает взгляд. Имейте в виду: глубина декольте столь же важна, как и аксессуары.

Поделиться: