Главная | Статьи | Тверские свадьбы

Статьи рубрики «Тверские свадьбы»

Нашедшие друг друга во Всемирной сети
Всё началось с одиночества, одиночества двух молодых людей – Елены и Вадима. Эти девушка и юноша оказались «заложниками» такого состояния по многим причинам…
Байк-молодожены – долой каноны!
У кого-то свадьбы заключаются на небесах — на парашютах и даже в космосе, у кого-то под водой… Молодожены в последнее время любят превращать свое свадебное торжество в настоящее шоу. Как правило, оно отражает их образ жизни и увлечения.
Все фраки в гости были к нам
Эти строки из шекспировского «Гамлета» как нельзя кстати подходят и для нашей с вами действительности. Одежда — самый простой и действенный способ выразить себя и по сей день. И особо спешат отличиться своими нарядами новобрачные. Вот и наши герои — молодожены Ксенья и Дмитрий Беловы – решили покрасоваться на своей свадьбе в нарядах ушедших эпох.
Свадьба как семейный бизнес
«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», – поется в одной известной песне. И правда, никогда не знаешь, в какой момент амур расправит свои крылья и поразит своей волшебной стрелой два одиноких сердца. А сколько случаев, когда любовь находится совсем рядом, но мы ее не замечаем. Так случилось и с нашими героями – Натальей и Денисом СОКОЛОВЫМИ.

Поделиться: